Menparekraf Sandiaga Uno mengunjungi Bandung, Jawa Barat untuk meresmikan Wastukencana Resto dan Cafe. Selain itu, Menparekraf juga berkesempatan mencicipi hidangan andalan dari restonya yakni Bacang Tongseng. Menariknya, bahan utama yakni bacang itu sendiri didapat dari para UMKM Lokal Bandung dan hal ini bisa menjadi langkah positif bagi perputaran ekonomi lokal dan usaha kuliner nusantara. Wastukencana Resto juga memiliki bangunan antik dan berbeda dari yang lain, karena masih menggunakan bangunan peninggalan zaman Belanda yang kini telah menjadi Cagar Budaya kelas A. Di sisi lain, adanya resto seperti ini juga menambah jumlah peningkatan kunjungan pariwisata di Jawa Barat, karena terbukti menjadi penyumbang pariwisata nusantara terbesar bagi sektor pariwisata Indonesia. Semoga semakin banyak kuliner dan restoran khas nusantara yang bisa menjadi unggulan dan daya tarik bagu wisatawan nusantara dan mancanegara untuk terus berwisata #DiIndonesiaAja.